Вы отправили работу на проверку эксперту. Укажите номер телефона на него придет СМС
Комментарий к фрагменту
В этом тезисе есть факт и его обоснование. Малолетство, приведшее к борьбе за власть. Правда, Вы не указываете, кто боролся... Это снижает качество тезиса. Надо бы назвать младших братьев Великого князя Московского - удельных князей Юрия и Андрея, которые МОГЛИ быть претендентами на власть.
Комментарий к фрагменту
Факт верный. Но, как и в первом тезисе, есть недоговоренность. Малолетство наследника - и вот тут бы указать трехлетний возраст и статус Елены = регентша. Дата денежной реформы неверна(((
Комментарий к фрагменту
Оба этих тезиса являются общими рассуждениями, содержащими ошибки. И не могут быть зачтены((( Про ужасные условия можно говорить лишь после смерти Елены Глинской. И про власть бояр - тоже.
Комментарий к фрагменту
Оба этих тезиса являются общими рассуждениями, содержащими ошибки. И не могут быть зачтены((( Про ужасные условия можно говорить лишь после смерти Елены Глинской. И про власть бояр - тоже.
История
1 из 3
Автор : Илья
14:39, 17 ноября 2021

В декабре 1533 г умер великий князь московский и всея Руси Василий 3. Укажите три любых политических последствия данного события.

Показать текст целиком

Последствия смерти в 1533 г. великого князя московского и всея Руси Василия 3:

1.              После смерти Василия 3 началась борьба за власть, так как его сын Иван был еще мал

2.             После смерти Василия 3 государством стала управлять его жена Елена Глинская,

Вы видите только 35% текста. Оплатите один раз,
чтобы читать целиком более 6000 сочинений сразу по всем предметам

Доступ будет предоставлен бессрочно, навсегда.

Критерии
  • 1 из 3К1Количество баллов
  • ИТОГО: 1 из 3
Комментарий эксперта
Вера Александровна Криушина
Илья, фор­мат ЕГЭ из­ме­нил­ся. Что на­зы­ва­ет­ся, не про­изо­шла "при­стрел­ка" в ре­аль­ных усло­ви­ях про­вер­ки. Бу­ду ру­ко­вод­ство­вать­ся сво­им по­ни­ма­ни­ем то­го, что мож­но счи­тать по­след­стви­я­ми. Ду­маю, что это не про­сто факт, а про­цес­сы, с ним свя­зан­ные. В Ва­шей вер­сии вы­пол­не­ния за­да­ния на 50% мо­гут быть за­чте­ны пер­вый и вто­рой те­зи­сы. Ес­ли бы про­ве­ря­ла на ЕГЭ, по­ста­ви­ла бы по со­во­куп­но­сти 1 балл. По­то­му что оба фак­та пер­во­го и вто­ро­го те­зи­са вы­те­ка­ют из фак­та ма­ло­лет­ства на­след­ни­ка. И ар­гу­мен­та­ция ука­зан­ных про­цес­сов недо­ста­точ­на( По пра­ви­лам оце­ни­ва­ния один эле­мент от­ве­та при­но­сит один балл.
Готовые сборники сочинений и эссе от экспертов

55 сочинений по литературе от эксперта

Подготовка к ЕГЭ по литературе для ленивых

2 174 001
Уже готовятся к ЕГЭ, ОГЭ и ВПР.
Присоединяйся!
Мы ничего не публикуем от вашего имени
или
Ответьте на пару вопросов
Вы...
Ученик Учитель Родитель
Уже зарегистрированы?